Home > resep minuman segar > Honey Chocolate Mousse
Honey Chocolate Mousse
Posted on Tuesday, September 16, 2008 by Unknown
Disajikan Untuk : 4 Orang
Bahan-Bahan :
| 200 | gr milk cooking chocolate, lelehkan |
| 200 | cc whipping cream |
| 150 | cc susu cair |
| 3 | kuning telur |
| 100 | gr gula pasir |
| 1 | putih telur |
| 60 | gr gelatin, larutkan dengan air panas |
| 80 | cc air panas, untuk melarutkan gelatin |
| 100 | cc madu |
Cara Mengolah :
| | 1. Kocok kuning telur dengan gula, tambahkan susu cair, masak di atas api sedang, sambil aduk-aduk. Biarkan mendidih, matikan api. |
Temukan informasi lain mengenai Souvenir Bali, Kerajinan Bali, Pernak Pernik Unik Bali, Pernak Pernik Unik, Pernak Pernik Bali, Kesenian Bali & Tas Bali hanya di 88DB.com
Category Article cara membuat minuman, coklat, Honey Chocolate Mousse, minuman coklat, resep minuman, resep minuman segar
Search This Blog
Total Pageviews
Popular Posts
-
Hari pernikahan adalah hari yang paling berbahagia bagi mereka yang menikah. Pada hari pernikahan tentunya banyak sekali beraneka ragam j...
-
Indahnya langid di malam hari tidak bisa setiap kali dinikmati, apalagi di kota besar seperti Jakarta . Sebab, kabut polusi yang menyelimut...
