Home > resep minuman segar > Honey Chocolate Mousse
Honey Chocolate Mousse
Posted on Tuesday, September 16, 2008 by Unknown
Disajikan Untuk : 4 Orang
Bahan-Bahan :
200 | gr milk cooking chocolate, lelehkan |
200 | cc whipping cream |
150 | cc susu cair |
3 | kuning telur |
100 | gr gula pasir |
1 | putih telur |
60 | gr gelatin, larutkan dengan air panas |
80 | cc air panas, untuk melarutkan gelatin |
100 | cc madu |
Cara Mengolah :
| 1. Kocok kuning telur dengan gula, tambahkan susu cair, masak di atas api sedang, sambil aduk-aduk. Biarkan mendidih, matikan api. |
Temukan informasi lain mengenai Souvenir Bali, Kerajinan Bali, Pernak Pernik Unik Bali, Pernak Pernik Unik, Pernak Pernik Bali, Kesenian Bali & Tas Bali hanya di 88DB.com
Category Article cara membuat minuman, coklat, Honey Chocolate Mousse, minuman coklat, resep minuman, resep minuman segar
Search This Blog
Total Pageviews
Popular Posts
-
Kemudahan akses internet mempermudah pekerjaan. Akses internet yang cepat membantu/mempermudah dalam belajar pemrograman . Kita tidak suli...
-
Pameran merupakan satu alat yang efektif untuk mencari peluang pasar, memperkenalkan usaha, dan menjaring calon pelanggan. Jadi sebelum memu...
-
Dalam melakukan video editing ( edit movie / edit film , dsb), ada beberapa istilah. Pinnacle itu hampir sama sistemnya dengan Windows Mov...
-
Arti CODEC = " CO mpressor/ DEC ompressor". Setiap compress(to encode) video-file memerlukan suatu "codec" untuk men-de...
-
Belanja di acara event promotion memang sering bikin bingung, karena beraneka ragam pilihan menarik. Para penjual mengeluarkan jurus maut m...